Торговля дальневосточными гектарами в интернете уже стартовала. Предлагают помочь выбрать, забронировать и продать по десять га в одни руки. За бесплатный гектар уже предлагают заплатить.

Уже появилось общественное движение. Ждут что кто-то предложит бизнес-план. Но по-видимому никто не знает зачем человеку из Москвы ехать за дальневосточными гектарами. Что он там будет делать? Пчел разводить? Это надо уметь. Для десяти ульев не нужен гектар земли. А ста ульям на гектаре будет тесно, меда не хватит. Мед возить в Москву самолетами? Официально уже отдано в пользование 57 участков. Сколько из них через пять лет отойдет обратно государству? Кто и как будет проверять используется ли участок земли по назначению? Сколько государство уже вложило бюджетных средств в этот проект? Кто просчитал здравый смысл этого проекта?

Чем Вам не нравится этот земельный участок? Это не дальний восток это намного ближе к Москве.

Реализация дальневосточного гектара идет полным ходом. Уже возбуждены административные дела в отношении чиновников, которые занимаются рассмотрением заявок на выдачу дальневосточного гектара. Кому-то значит один гектар на дальнем востоке, а Улюкаеву 150 гектарчиков и поближе к Москве. В 2017 году Минвостокразвития планирует принять не менее 70 тысяч заявок на участки дальневосточного гектара. Сколько из них перейдут в собственность через пять лет?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru