Наступил Новый год. Я уже начал забывать об этом деле, а зря. 20 февраля получаю очередной ответ видимо на то обращение, которое я отправил Путину. Отвечает уже Вр. и. о. заместителя руководителя УФССП России по УР О. И. Владыкина.

Пишет что их распоряжение сбербанком не исполнено дата 19.02.2016 года. Постановление направлено повторно. Она как это определила, что не исполнено? Карта разблокирована, деньги на месте. Или я чего-то не понимаю? И опять меня называют должником. На каком основании?

Печальное в этой истории то, что до сих пор никто не извинился. Приняты ли были к виновным, какие то меры воздействия не известно. Как будь то, так и должно быть.

Вывод уровень этого бардака очень высок. Что можно предпринять, чтобы не попадать в подобные ситуации. Сбербанк блокирует только ту карту, которая привязана к мобильному банку, то есть основную. Другими картами пользоваться можно. Не все банки сотрудничают с приставами. Хотя в сбербанке мне пытались доказать обратное положение вещей. Представьте, пристав должен, направить своё постановление в 700 примерно банков, нереально. Сбербанк как государственный отдает честь под козырек остальным оно надо отпугивать клиентов. Жаловаться на работу приставов дело трудоемкое, потому что они сами себя курируют, царствуют, стало быть, под шумок благих намерений.

Откуда взялась проблема с не погашенными кредитами? А кто создал сотни банков, которые выдают кредиты под бешеные проценты всем подряд? Если в США и Японии нулевые процентные ставки, а в сбербанке навязывают кредитную карту под 26 процентов. Один и тот же человек одновременно берет кредиты в нескольких банках. Потом подгребают коллекторы и приставы. Чем коллекторы отличаются от приставов? В данном случае не вижу разницы. Ради чего реклама, явно навязывающая кредит? Это такой способ разогнать экономику? Вроде все при деле только вся эта цепочка ничего не производит кроме проблем в виде дальнейшего расслоения общества.

Ещё один интересный факт обнаружился в УФССП России по Удмуртской республике имеется 41 вакансия судебных приставов. И указан именно Первомайский район. Вакансии появились 03.03.2016 года. 41 вакансия, даже кондукторов на всю Удмуртию столько не требуется.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru