Независимый экономист Владислав Жуковский заявил, что в России в 2023-2027 годах снова поднимут пенсионный возраст. По словам эксперта, якобы жители России "покорно снесли плевок", поэтому представители финансово-экономических властных элит "не видят берегов".

Экономист, политолог, геостратег Андрей Школьников не согласен с этой точкой зрения. По его словам, те самые элиты, которые были заказчиками "пенсионной реформы", просто не доживут до 2023-2027 годов. "В лучшем случае они будут отстранены от власти и лишены всех активов. Причём процесс этот начинается уже вот, просматривается сейчас. То есть до 23-го года точно абсолютное большинство их уже будет не у дел", - подчеркнул Школьников. Что касается изменения пенсионной политики, то эксперт уверен, что власти полностью пересмотрят всю социальную систему в ближайшее время. "И сейчас говорить о возрасте, говорить о структуре смысла особого не имеет. То есть нужно будет смотреть, что будет и как это будет происходить", - пояснил Школьников. Он подчеркнул, что у системы существует около десяти параметров и все они изменятся, а пенсионный возраст - это лишь один из этих параметров. ЗАКАЗЧИКОВ "ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ" ГОТОВЯТСЯ УСТРАНИТЬ - ЭКСПЕРТ

"ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ ПОВЫСЯТ СНОВА": КАК ЭКСПЕРТНЫЕ СТРАХИ ОБЕРНУЛИСЬ ПРОГНОЗОМ

Почему было принято ошибочное решение о необязательной пенсионной реформе.

Пенсионная реформа, присоединение к зеленой повестке и covid-истерии – все это состоялось в логике возможного обратного отката, возврата глобального владычества США.

Начиная с 2014 года, Россия, однако, начала планомерно искать другие варианты, хотя по инерции и в силу привычки продолжает временами отступать и отдавать свое – именно так произошло с совсем необязательной пенсионной реформой.

Очерк о стратегии России «Осажденная крепость»

Депутат Госдумы предложила новую пенсионную реформу. «Та провалилась»

КПРФ внесла закон об отмене людоедской пенсионной реформы

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru